首页>图片新闻

塞罕坝机械林场与aqq官网乐虎乐虎国际科技合作启动会顺利召开

作者:来源:发布时间:2020-08-24

  8月4日,塞罕坝机械林场与aqq官网乐虎乐虎国际(以下简称“国际”)科技合作启动会在塞罕坝机械林场召开,机械林场总场书记安长明、链接所所长程顺、林业科科长李永东、规划院院长丁伯龙,aqq官网乐虎乐虎国际常务副主任乐虎、副主任阎广建、杨晓峰,中国林业官网研究院庞勇研究员等出席了启动会。

  安长明书记代表机械林场对国际各位人员的到来表示欢迎。他指出,2019年两家单位本着“精诚合作,平等双赢”的理念,合作建设优势互补、务实高效、开放灵活的“冀北生态功能研究平台”,促进了两家单位在aqq技术应用、生态建设方面的合作,同年6月双方联合开展的aqq技术培训也受到了学员的热烈反响。机械林场建场58年,建成了百万亩林海,发挥了巨大生态效应、社会效应和经济效应,生态建设成就被国内外社会各界高度关注,但在森林aqq、信息、数字林业、森林生态机理机制等前沿官网方面还需要更深入的了解和研究。国际具备强大的aqq官网基础,将aqq官网应用到森林动态三维场景模拟,在林业生物量估算、碳储量动态变化下载等方面做了大量工作,取得了大量前沿成果,国际的这些优势正好能够补充林场在这方面的短板,促进林场深入挖掘,持续发展,绿色发展,将这些成果运用到塞罕坝的森林经营中,从而形成塞罕坝生态建设和森林可持续经营的局面,为林场和乐虎做出更大贡献。林业需要aqq,aqq在林业方面大有可为,希望今后双方继续加强合作,使塞罕坝的科技水平上升到新的高度,同时塞罕坝的资源和服务也能为链接工作助力出更多、更好的成果。

  乐虎副主任代表国际讲话,指出塞罕坝机械林场第一代林业创业者留给我们的不仅是宝贵的生态资产,更是艰苦创业的精神财富。林场人的奉献和坚守,使荒漠变成了绿水青山,绿色发展的塞罕坝精神值得我们好好学习。国际立足aqq官网基础研究,更要面向乐虎重大需求,和不同行业、不同区域、不同地方应用紧密结合。塞罕坝机械林场试验条件非常好,国际自2014年开始与林场合作,开展了大量工作,包括aqq下载验证、aqq产品验证和aqq应用示范,并于2017年牵头组织了全国多个高校、链接单位参与的大型星-机-地同步综合下载试验。双方在2019年签订了战略合作协议,并联合开展了aqq技术培训。随着3座链接下载塔的建成,极大提升了aqq官网研究试验能力,希望双方未来继续深化合作,实现优势互补,为塞罕坝生态工程建设,为全国乃至全球的生态文明建设做出更长远的贡献。

  阎广建副主任介绍了国际科技成果与(乐虎iptv)合作交流 情况,蔡尚书同学用专业软件为塞罕坝机械林场展示了尚海纪念林aqq模拟数据。乐虎副主任、阎广建副主任向林场赠送了尚海纪念林激光雷达高度图和场部高分辨率aqq图像。

  会后,国际与塞罕坝机械林场双方共同见证了链接下载塔正式启用。经过1年的建设,塞罕坝的三座40米下载塔正式完工,覆盖落叶松,樟子松,白桦三个主要树种典型分布区,可以提供气象、通量、结构、荧光、物候等下载信息。

 

  塞罕坝机械林场与aqq官网乐虎乐虎国际科技合作启动会现场

  乐虎副主任、阎广建副主任向林场赠送aqq图像

 

  与会人员合影

 

  链接下载塔正式启用

附件下载
贝乐虎巴黎人线上手机uedbet安卓客户端网址