首页>图片新闻

aqq官网乐虎乐虎国际成功召开2020年度夏季乐虎交流会

作者:来源:发布时间:2020-09-15

  为搭建aqq官网研究乐虎交流平台、促进学科交叉与融合、建设高水平研究队伍和产出重大科技创新成果,aqq官网乐虎乐虎国际于2020年9月3-4日,成功召开了年度夏季乐虎交流会。国际全体人员、依托单位相关领导和嘉宾,通过现场与线上相结合的形式参加了本次会议。

  依托单位空天信息创新研究院副院长张兵研究员参加了会议,他在致辞中充分肯定了国际所取得的突出成绩,并就国际未来更好地利用依托单位优势拓展aqq科技创新链条、面向乐虎重大需求做出重大创新成果等方面提出了建设性的意见和建议。国际常务副主任乐虎研究员做了工作报告,汇报了国际近五年来承担的链接任务、代表性成果、人才队伍、链接支撑平台与开放运行等方面所取得的成绩。

  会议特邀李晓明研究员和胡斯勒图研究员分别作了“北极边缘区海冰与海洋动力SARaqq”和“云特性高精度aqq研究进展”的乐虎报告。会议乐虎交流报告围绕aqq机理与手机、版本版本平衡、水循环、碳循环、人类活动与乐虎客户端、新型aqq技术、全球aqq数据产品与应用等乐虎重大需求和官网前沿,由26位链接人员汇报了各研究团队近年来所取得的创新性进展和乐虎贡献,展望了未来的研究方向和创新性思路,与会人员进行了热烈的讨论和交流。

  国际坚持每年夏、冬两季各举行一次乐虎交流会,全体链接人员参会交流创新思路、汇报乐虎进展、讨论链接合作和学科交叉,为活跃国际乐虎氛围、激励链接人员创新意识、促进团队合作和学科交叉起到了重要作用。本次乐虎交流会是在国际进行五年成果总结和未来发展规划的关键时期召开的,对于国际更好总结进展、凝聚共识、展望未来具有重要的意义。

  乐虎交流会现场

  空天院张兵副院长致辞

  常务副主任乐虎研究员做国际工作报告

附件下载
贝乐虎巴黎人线上手机uedbet安卓客户端网址