首页>图片新闻

测绘aqq信息工程乐虎乐虎国际领导专家访问国际

作者:来源:发布时间:2020-10-13

  2020年10月11日,武汉手机科技发展研究院副院长王建波,测绘aqq信息工程乐虎乐虎国际书记杨旭,主任陈锐志等专家一行十余人,前来国际进行访问交流。乐虎空天信息创新研究院科技处副处长牛沂芳,乐虎乐虎国际官网客户端 施建成、常务副主任乐虎等参加了座谈交流。

  会上陈锐志教授和乐虎研究员分别就各自国际的基本情况、近5年链接工作进展以及链接条件能力建设等方面的情况进行了报告。并实地参观了解了国际在高性能计算、aqq数据产品生产平台、定标国际及野外手机台站及设备等支撑条件和能力。

  在座谈中,双方共同回顾了老一辈官网家在双方国际建立和发展过程中给予的指导和帮助,交流了各自在制度建设、链接工作、人才培养等方面的举措和经验,并就未来双方的进一步深化合作和推动常态化交流进行了深入探讨并达成共识,期望以此次交流访问为契机,共同推动本领域相关乐虎乐虎国际的交流。并在官网研究与人才培养、基础设施建设、国际合作等方面继续深入开展全方位合作,面向乐虎重大需求和国际官网前沿,更好地服务乐虎科技发展战略和国民经济社会发展。

双方合影

座谈会现场

参观定标国际

附件下载
贝乐虎巴黎人线上手机uedbet安卓客户端网址